Коллегия
адвокатов
г. Самара
RU EN 8 846 207-13-23 Консультация
Мы не оказываем услуги, мы помогаем нашим доверителям!

Признательность Коллеги

27/4/2021

 

Только сейчас поняла, что никогда не рассказывала в Facebook о своем профессиональном пути. Спешу исправить это упущение.
Мыслила ли я себя когда-то ВНЕ юриспруденции? И да, и нет - хотела стать полицейским. Здорово, что не все мечты сбываются.
Если серьезно, я из тех редких счастливчиков, кому повезло найти дело всей своей жизни сразу. И вот уже больше 14 лет я ни разу не пожалела о выбранном пути и никогда не оглядывалась назад.
 
- В 2008 закончила Самарский государственный университет, сразу с двумя красными дипломами: юриста и переводчика в сфере профессиональной коммуникации.
- Еще на 4-м курсе университета начала работать у самого лучшего в мире наставника - великолепного адвоката, гуру юриспруденции Ефим Токар. Благодаря ему с первых же дней поняла, что хочу работать только в адвокатуре.
- После окончания университета никак не могла поверить, что учеба, которая длилась 15 лет, наконец-то закончилась, поэтому поступила в аспирантуру. Защищала диссертацию на 7-м месяце беременности, так что мой старший сын, как и я - кандидат наук.
- Сразу же, благодаря моему второму замечательному наставнику, зав.кафедры юрфака СамГУ Лазаревой Валентине Александровне, начала преподавать, и с тех пор - вот уже 12 лет - учу студентов. Сейчас - в статусе доцента.
-
Пробыв 7 лет помощником адвоката, я поняла, что набралась достаточно опыта, чтоб получать адвокатский статус. И вот с 2014 года - я адвокат, партнер в Бюро "Яблоков и партнеры". Мой коллектив - это отдельная радость и гордость.
О том, какую специализацию я выбрала и почему, - расскажу в следующий раз.
А вы жалели о выборе профессии?